четверг, 29 сентября 2011 г.

Немного в защиту настоящего пива….

У одного френда проскочила как то такая фраза: “За что бы еврейцы не взялись, рано или поздно всё превращается в дерьмо” как то так по моему. И не могу не согласиться.

Берется к примеру какой то продукт, изначально полезный, качественный и здоровый, затем для увеличения прибыли и удешевления его производства с помощью всяких так называемых “передовых разработок”, выдуманных в лабораториях разными носатыми еврейцами с мега званиями докторов, профессоров и прочих атрибутов и наград, продукт постепенно превращается в дерьмо.

Сидят носатые дядьки и с умным видом придумывают и разрабатывают всякие присадки, примочки, красители и прочую шелупень, которая сможет упростить, ускорить процесс производства продукта, и с их точки зрения не повлияет на качество, вот только под качеством они понимают несколько другое чем матушка природа. Они привыкли всё измерять и анализировать на всяких ими выдуманных умных аппаратах, а потом сравнивать и делать выводы, но беда их в том, что если что то не поддаётся анализу, и не может быть проанализировано, значит они орут что этого просто нет и на качество, здоровье никак не влияет. Балбесы “упираются рогом” и не хотят понять, что кроме их “материального качества” существует ещё “энергетическое качество” и “духовное качество” и думаю еще куча всяких разных качеств и показателей к применению заложенных на высшем уровне. Некоторые из балбесов всё таки постепенно начали прозревать, вот воду проанализировали и дошло до них, что она может хранить информацию, и может быть “живой” и “мертвой”, да и то дальше документального “сенсационного” фильма выпущенного пару лет назад это никуда не прошло.

Вот на примере пива, на Руси из покон веку варили мёд, квас да пиво, настоящие здоровые напитки, пили их чарками и только здоровее становились. А что сейчас? Ради насыщения рынка и удешевления производства, с целью срубить максимум бабла при минимальных временных затратах, превратили напиток в дерьмо, с отрицательной энергетикой, которая никакого здоровья ни когда не принесёт ни материальной ни духовной сути человека, ибо в своей основе не несёт ни какой положительной энергетики человека его изготовившего, и плюс всякая духовность в таком напитке убита изначально разными химикатами, консервантами и синтезированными вкусовыми добавками. Да и не варят по настоящему сейчас пиво, а просто разводят в бочках разные сорта “юппи разводилок” и разливают потом, щедро перед этим добавив газку из балончика по бутылкам, потому как делают его мега литрами, кто ж будет в тонны зерна душу вкладывать перебирая его руками, или наполнять его при варке положительной энергетикой размешивая сусло.. От этого напитка только боль головная, да дурость может появиться в башке, какое тут здоровье, не говоря уже о том, что мертвый напиток постепенно убивает организм меняя и разрушая его энергетику.  И это относится к любому напитку называемому “пиво”, из любой ценовой категории, цена вообще сути не меняет, производство тоже самое, везде одинаково, только “юппи разводилки” различаются.

Вот так вот проводится незаметный геноцид во всём, двойная выгода, срубаем максимум бабла параллельно гробим здоровье людей, причем люди ещё сами и платят за то, чтобы им здоровье угробили, а по пути ещё по максимуму говняем изначально здоровый продукт, а со временем вообще его возвести в разряд мерзких и вредных и запретить. Такая политика проводится буквально во всём.

Под катом видео инструкция как варить настоящее здоровое пиво дома, по нормальной, изначальной технологии, без всяких разводилок, полуфабрикатов и разной химии позволяющей за неделю получить “тонну” сомнительного качества напитка.

воскресенье, 25 сентября 2011 г.

К предыдущему посту…

Британия готова бомбить следующую страну

Дэвид Камерон сказал, что, как только позволят обстоятельства, Британия готова начать следующую военную операцию. Решение премьер-министра об установлении запретной для полетов зоны над Ливией и помощи повстанцам в свержении диктатора было мотивировано "нравственными обязательствами" и "возможностью их выполнения", сказал он. 

Кто то еще сомневается в какой стране находится “верхушка” управления миром? Как я и писал в предыдущем посте, все инструкции исходят только из Англии, это страна серых кардиналов которые кукловодят миром не одно уже столетие. Покопайтесь в истории и посмотрите от куда пошли всякие “сексуальные революции” и пр. У всех Английских лордов еврейские корни без исключения, но не советую сильно радоваться по этому поводу простому еврейству, типа “вот какие мы умные, наши правят миром” и т.д., вы для них такие же гои как и не евреи, ну может чуть по лучше, но не более, и на “великом празднике” который они так ожидают и к которому с таким усердием готовятся вам места не будет.

Ричард Хукер  - после 1660 года изображался как отец-основатель Англиканстваimage

а вот не совсем его официальный портрет, и форма носа уже другая Подмигивающая рожица, вот так у них во всём, меняют фамилии, ретушируют фотографии, пишут портреты с исправленными генетическими отличиями от людей, замазывают макияжем, а сейчас пластика в ходу, и самая ходовая операция, какая вы думаете - форма носа, форма ушей Улыбка.

image

P.S. Угадайте с трех раз, в какой стране чаще всего появляются круги на полях?

К чему бы это Подмигивающая рожица.

 

 

 

 

 

а вот и ещё интересное http://forum.kps.net.ru/viewtopic.php?f=100&t=1194 в подтверждение.

суббота, 24 сентября 2011 г.

Вот они "оси мирового зла" или "Зло стоит на трёх китах".

image

Дух (нешама) => Цель (тахлит) => Образ Бога (целем-Элоhим)
Материя (гуф) => Структура (тавнит) => Женский Род (некева)
Энергия (оз) => Программа развития (тохнит) => Мужской Род (захар)

На самом деле полная пирамида вот такая, а не просто треугольник с глазом, просто грань одну не видно.

Мир - (Верхушка) Англия – всё дерьмо идет от туда, всякие Ротшильды, Майеры и прочие, а также все инструкции по “демократизации” исходят от туда, так сказать “кузница кадров”, они “делают” всю мировую политику.

Материя - (Правая рука) США – следит за выполнением глобального плана (верхушки), берёт на себя основной удар мирового гнева и уводит его от Великобритании, географическое расположение позволяет вести себя довольно нагло по всему миру не опасаясь каких либо серьёзных последствий, ибо граничат только с Мексикой (у которой закупают более 80% всей производимой там продукции) и Канадой в которой населения всего чуть более 34 мл. человек, только СССР с его ракетами мог представлять какую то серьёзную опасность и обеспечивать баланс сил, за что и был в итоге с успехом ликвидирован.

Дух - (Левая рука) Израиль – захватывает “ветхозаветные земли, по большому счету с точки зрения жизни на них они нафиг не нужны, ибо уже не плодородны как раньше, плюс недостаток пресной воды и прочее, но для успешного выполнения “миссии” владение ими просто необходимо, так как там находится то, что им будет нужно в скором времени для успешной встречи их “мошиаха”, которого они все так скоро ждут.

Энергия - (Невидимая миру грань) так называемая: Пятая колонна – это то, что стоит у власти во многих странах маскируясь под “своих” и проводит нужную верхушке политику на местах своей дислокации. Они могут быть везде, интеллигенция, политики, ученые, артисты, дикторы, репортеры и т.д. Они одинаковы в своих желаниях, деньги, слава, жажда безграничного потребления, эгоистичны, эгоцентричны, духовность показная (если делаются какие то пожертвования, то обязательно чтобы об этом узнали и т.д.), могут говорить правильные слова и даже что то делать нужное и правое но только лишь для того чтобы в итоге получить выше перечисленное, очень любят и восхваляют всё импортное, даже если оно будет хуже ну и т.д. 

Вот как то так, все остальные просто пешки, снабжают ресурсами, материей, развлечениями и прочими “радостями жизни”, для того и нужны.

Отрубите любую грань (или угол)

и пирамида рухнет!

пятница, 16 сентября 2011 г.

Клоунада Саркози и Ко.

Довольная такая рожа по телеку, типа в Триполи высадился Улыбка, и буквами такими большими  TRIPOLI на экране в уголку, вроде как и не соврали, почти, только забыли уточнить где именно Триполи то:

вот так вот, ненавязчиво делаются новости в современном мире.

вторник, 6 сентября 2011 г.

Враг придет с востока…

Запад не страшен, запад предсказуем, настоящий враг, скрытый враг придет с востока именно тогда, когда его меньше всего ожидают…

фильм Иероглиф дружбы 2004 года, к широкому показу запретили, я разрешаю Улыбка смотрите. Тихая такая (пока) оккупация русской земли при поддержке “наших” властей.

суббота, 3 сентября 2011 г.

Катар готовится к очередным съемкам.

Национальный переходный совет Ливии распространил заявление, согласно которому разведка повстанческих сил установила местонахождение Муамара Каддафи.
В ближайшие несколько часов должно быть передано экстренное сообщение.
Другие подробности пока неизвестны.

http://mignews.com/news/society/world/020911_214419_27524.html

чем то порадуют опять “мятежники” при поддержке всем известной студии в Катаре, фотки мертвого Каддафи уже видели, может видео решили снять якобы захвата и ареста Полковника, или еще чего похлеще придумали, может Голливуд уже подключили, там много чего наваять могут, ждем-с очередной “сенсации” от СМИ Улыбка, сына уже раз пять хоронили, даже не прилично как-то будет еще раз его “убивать” или “арестовывать”, а вот с отцом промашка, надо нагонять однако. 

пятница, 2 сентября 2011 г.

Гоп-Стоп официально разрешён! Да здравствует Анархия!

Конференция стран – “друзей” Ливии в Париже разморозила $15 млрд
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/09/02_a_3754237.shtml

По словам одного американского дипломата, расспрошенного AFP, размораживаемых денег может не хватить, и переходному правительству придется заимствовать у Международного валютного фонда и Всемирного банка.

А куда делись остальные деньги, в начале интервенции на суверенную страну называлась цифра в 150 миллиардов. баксов, разворовали уже? Истребили десятки тысяч людей ради пополнения собственных закромов, делая умный вид и прикрываясь красивыми фразами. Надеюсь кровавые Ливийские деньги встанут им поперек горла рано или поздно. Лживые, лицемерные твари, включая всё правительство РФ вместе с “народными избранниками” и остальным ворьём и бандитами стоящими сейчас у власти лишний раз показали, что законы они пишут для всех кроме себя, поэтому у людей есть полное право наплевать на любые международные и иные законы и правила и вести себя так как это выгодно на данный момент каждому.

То есть теперь если у вас нет денег можно смело идти и мочить соседа, забрать у него деньги и предъявить еще счет на оплату ваших трудов по его устранению.

Вперед в Анархию!

четверг, 1 сентября 2011 г.

Будни бойцов Ливийского сопротивления, Триполи 30.08.11

Сравните энергетику исходящую от этих людей с теми видео где сняты мятежники которых полно в интернете, почувствуйте их чистоту, и сравните с той мерзостью исходящей от мятежников, злобой и ненавистью которой они воняют даже на видео.

P.S. Корреспонденты КП которые сейчас в Триполи и распространяют дезу про контроль мятежников над городом кстати не опубликовали не одного видео, пару фоток про то как якобы там все подконтрольно Улыбка, это видео как раз из Триполи показывает, что мятежники там ни черта не контролируют, а дух у сопротивления действительно очень высок.