Translate

четверг, 18 апреля 2013 г.

Продуктово-ларьковское.

Утрешний диалог в прод. павильоне Улыбка.

- Здравствуйте

- Здравствуйте

- Мне килограмм пельменей

- Вам каких, по дешевле или по вкуснее?

- Нет, мне чтобы с мясом были.

вторник, 16 апреля 2013 г.

Бостонская Хуцпа.

Определённое кол-во взрывов позволит  еще больше затянуть гайки на разных человеческих “свободах”, причем интересно, что например в том же Техасе ни террористов ни взрывов как не было, так и ни когда не будет, не потому ли, что вооружены все до зубов “от мала до велика”., и соответственно ни “террористам”, ни косящим под оных с целью манипулирования общ. мнением, что то там устраивать себе дороже.

пятница, 5 апреля 2013 г.

Тайна Чеснока.

chesnok

Долгое время канадцы изучали чеснок в научном медицинском центре в Ванкувере.  Называется он "Garlic Research Update": http://www.bonanza.com/items/like/91464695/GARLIC-RESEARCH-UPDATE-by-Benjamin-Lau-M-D-ILLUSTRATED-STATISTICAL-BENEFITS?s=15

Свойства чеснока которые обнаружились и подтверждены!

среда, 3 апреля 2013 г.

Липовая диссертация Павла Астахова.

 

Да нет, ну конечно же, дальше мы так не могли.
Это было совершенно исключено, а как вы-то думали? Понятно же: не было никаких шансов, что мы будем вот так сидеть, смотреть, и терпеть вечно. Все равно в какой-то момент это должно было случиться.
Рано или поздно мы должны были приподнять крышечку Астахова и посмотреть, как это оно у него там устроено, внутри.
В самом деле: вот стоит Павел Астахов. А вот он сидит (не-не, на стуле). Вот он идет, вот он куда-то едет, летит, говорит что-то или пишет, - в твиттере пишет или где там еще он умеет писать. Вот он обсуждает что-то с Путиным. А вот встречается с другими людьми, живыми. Руководит подчиненными. Выслушивает указания непосредственного начальства. Объясняет все это словами, жестами и мимикой. Пахнет очень хорошим лосьоном после бритья. Наверное, в перерывах между разными занятиями, что-то ест. А через определенные промежутки времени - наоборот. По ночам же - спит. Но утром просыпается - и опять.


 

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Хотите каждый год получать урожай в 2 раза больше чем обычно?

И не простой урожай, а необыкновенный: экологически чистые овощи, фрукты, ягоды и свежую зелень к столу каждый день. Учитесь у тех, кто уже совершил индивидуальный переход на экологическое земледелие, к чему мы всех давно призываем на сайте «Грин-ПИКъ».

Каждому экофермеру, создающему свое хозяйство в Экопарке «Суздаль», пригодится опыт Игоря Лядова, потому что «идеальный» огород является не только прекрасным объектом показа для туристов, но и источником дохода от реализации экопродуктов.
Наш герой сегодня - Игорь Николаевич Лядов. Он живет на Дальнем Востоке в городе Комсомольск-на-Амуре и работает на авиационном заводе. Но в свободное время Игорь Владимирович на своей даче в 20 соток создает шедевр - «умный» огород, который ежегодно приносит ему неизменно высокие урожаи. Его опыт интересен еще и потому, что он не скрывает своих секретов и делится со всеми читателями через Интернет.